T wie Thermoskannenverschlüsse

Es gibt so viele Thermoskannen. Eine unterschiedliche Vielfalt, was ja auch gut so ist. Aber warum gibt es darunter nicht wenige Modelle, die zum einen einen schwierigen Verschluss haben und zum anderen erst nach Ausprobieren erkennen lassen, ob sie geschlossen sind oder nicht. Außerdem wurde scheinbar bei einigen Modellen das Ausgießverhalten vor dem Produzieren nicht berücksichtigt oder getestet – sonst dürfte es diese Modelle nämlich gar nicht geben. Die Thermoskanne an sich ist ja ein Gebrauchsgegenstand und sollte daher auch gut zu gebrauchen sein, oder?
Mich würde mal interessieren, wie hoch der Anteil der Thermoskannen nutzenden Personen ist, die durch falsches Öffnen oder nicht erkanntes bereits offenes Vorhandensein irgendwas vom Inhalt verschüttet haben – bei der Geburtstagskaffeetafel, beim Meeting oder auch nur für den eigenen Tee. Und wie hoch der Anteil dann von unnötigen Flecken und Verbrennungen bei wirklich heißen Flüssigkeiten ist.
Thermoskannen, die gut aussehen, aber nicht sinnvoll zu gebrauchen sind, sind tatsächlich nicht zu gebrauchen…

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